topo

Postado em 27 de Janeiro de 2020 às 11h28

Bolo de sorvete com brigadeiro

RECEITAS (19)

BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIRO

INGREDIENTES


• 1 lata de leite condensado

• 1 colher (sopa) de margarina

• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 lata de creme de leite sem soro

• 1,5 litro de sorvete de creme

• 1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado (Bis®)


MODO DE PREPARO


1) Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

2) Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

3) Desligue o fogo e misture o creme de leite.

4) Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.

5) Leve ao freezer por 10 minutos.

6) Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.

7) Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.

8) Desenforme e cubra com o Bis® picado.

Dica: você pode usar o sorvete de sua preferência.

 

FONTE: www.mdemulher.abril.com.br

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

MILK-SHAKE COM BISCOITO OREO14/08/19 INGREDITENTES 3,5 bolas de sorvete de creme CREMOSO 50 ml de leite 3 biscoitos oreos triturados (sem recheio) 1 biscoito oreo inteiro 2 colheres de sopa de calda de chocolate MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bater metade dos biscoitos triturados com leite e sorvete no fue,  adicionar a outra metade dos biscoitos triturados e misturar com uma colher, em um copo, colocar a calda de chocolate......
Bomba de Sorvete Colorido12/11/18 INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma......
Pavê de Sorvete Napolitano19/06/20 INGREDIENTES • 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano • 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm CALDA: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) • 1......

Voltar para BLOG