topo

Postado em 03 de Janeiro de 2020 às 13h59

Brownie de chocolate com sorvete

RECEITAS (31)

BROWNIE DE CHOCOLATE COM SORVETE

INGREDIENTES:


•1 lata de leite condensado

•1 colher (sopa) de margarina

•4 colheres (sopa) de chocolate em pó

•1 xícara (chá) de leite

•1 lata de creme de leite sem soro

• 1,5 litro de sorvete de creme

• 1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado (Bis®)


MODO DE PREPARO:


1) Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

2) Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

3) Desligue o fogo e misture o creme de leite.

4) Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.

5) Leve ao freezer por 10 minutos.

6) Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.

7) Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.

8) Desenforme e cubra com o Bis® picado.

Dica: você pode usar o sorvete de sua preferência.

FONTE: www.mdemulher.abril.com.br


Gostou da receita? Mostre aos amigos, compartilhe! :D

#ReceitasCremoso

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Banana Caramelada com Sorvete13/10/20 Banana Caramelada com Sorvete INGREDIENTES: • 5 colheres (sopa) de açúcar • 2 bananas nanicas • 1 xícara (chá) de suco de laranja • 4 bolas de sorvete de creme CREMOSO.   MODO DE PREPARO: Corte as bananas ao meio e reserve, em uma frigideira antiaderente adicione o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo,......
Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/04/20 INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto •......
Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate07/02/19 INGREDIENTES: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pitada de fermento em pó 6......

Voltar para BLOG