topo

Postado em 03 de Janeiro às 13h55

Panetone recheado com sorvete

RECEITAS (17)

PANETONE RECHEADO COM SORVETE


INGREDIENTES:
• 1 panetone de boa qualidade 500 g
• 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)
• 1 caixinha de creme de leite 200 g
• 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme
• frutas cristalizadas 100 g (opcional)

MODO DE PREPARO:

1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.

2) Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).

3) Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.

4) Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.

5) Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.

6) Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

Gostou da receita? Mostre aos amigos, compartilhe! :D

#ReceitasCremoso

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

MILK-SHAKE COM BISCOITO OREO14/08/19 INGREDITENTES 3,5 bolas de sorvete de creme CREMOSO 50 ml de leite 3 biscoitos oreos triturados (sem recheio) 1 biscoito oreo inteiro 2 colheres de sopa de calda de chocolate MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bater metade dos biscoitos triturados com leite e sorvete no fue,  adicionar a outra metade dos biscoitos triturados e misturar com uma colher, em um copo, colocar a calda de chocolate......
Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/04 INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto •......
Milk Shake de Churros 19/08 MILK SHAKE DE CHURROS COM SORVETE INGREDIENTES: • 300g de Sorvete de Creme CREMOSO • 80ml de Leite • 8 a 15g de base para sorvete em pasta sabor Doce de Leite • Cobertura para taça sabor Caramelo (a gosto) •......

Voltar para BLOG