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Postado em 03 de Janeiro de 2020 às 13h55

Panetone recheado com sorvete

RECEITAS (19)

PANETONE RECHEADO COM SORVETE


INGREDIENTES:
• 1 panetone de boa qualidade 500 g
• 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)
• 1 caixinha de creme de leite 200 g
• 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme
• frutas cristalizadas 100 g (opcional)

MODO DE PREPARO:

1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.

2) Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).

3) Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.

4) Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.

5) Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.

6) Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

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#ReceitasCremoso

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