INGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas cristalizadas 100 g (opcional)
MODO DE PREPARO:
1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.
2) Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).
3) Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.
4) Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.
5) Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.
6) Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.
Gostou da receita? Mostre aos amigos, compartilhe! :D
#ReceitasCremoso
Compartilhe!
Veja também
Torta de Limão com Sorvete30/Mar/202030/03/20há 9 meses Segunda-feira, 30 de Março de 202030/03/2020Ingredientes 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g) 3 colheres (chá) de raspas de limão 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1/2 pote de sorvete de creme CREMOSO Modo de preparo Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.......
Brownie de chocolate com sorvete03/Jan/202003/01/20há 1 ano Sexta-feira, 03 de Janeiro de 202003/01/2020BROWNIE DE CHOCOLATE COM SORVETEINGREDIENTES: •1 lata de leite condensado •1 colher (sopa) de margarina •4 colheres (sopa) de chocolate em pó •1 xícara (chá) de leite •1 lata de creme de leite sem soro • 1,5 litro......
MILK-SHAKE COM BISCOITO OREO14/Ago/201914/08/19há 1 ano e 5 meses Quarta-feira, 14 de Agosto de 201914/08/2019INGREDITENTES 3,5 bolas de sorvete de creme CREMOSO 50 ml de leite 3 biscoitos oreos triturados (sem recheio) 1 biscoito oreo inteiro 2 colheres de sopa de calda de chocolate MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bater metade dos biscoitos......