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Postado em 12 de Novembro de 2018 às 10h51

Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate

RECEITAS (17)

INGREDIENTES:

1 panetone de boa qualidade 500g
1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional)
1 caixinha de creme de leite 200g
1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme
Frutas cristalizadas 100g (opcional)

MODO DE PREPARO:

Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo), acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira, misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone, coloque a tampa do panetone, pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate, coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

 

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