topo

Postado em 12 de Novembro de 2018 às 10h51

Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate

RECEITAS (31)

INGREDIENTES:

1 panetone de boa qualidade 500g
1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional)
1 caixinha de creme de leite 200g
1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme
Frutas cristalizadas 100g (opcional)

MODO DE PREPARO:

Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo), acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira, misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone, coloque a tampa do panetone, pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate, coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

 

Veja também

Banana Split com Sorvete de Flocos CREMOSO30/04 INGREDIENTES: • 1 Banana d'água; • 3 Bolas de Sorvete de Flocos CREMOSO; • Calda de sua preferência; • Castanhas de caju a gosto; • Chantili a gosto; • 2 Cerejas. MODO DE PREPARO: • Descasque a banana e corte ao meio, no sentido do comprimento; • Disponha as bananas, uma de cada lado, em uma taça para banana split; •......
MILK SHAKE DE MORANGO 18/06 INGREDIENTES: • 3 bolas de sorvete de morango CREMOSO; • 1 copo de leite gelado; • Cobertura para sorvete de morango. MODO DE PREPARO: • Bata o leite e o sorvete CREMOSO no liquidificador por 1 minuto; • Decore um......
Rocambole com Sorvete29/11/20 ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3......

Voltar para BLOG